課外教室
いずみMS幼小合唱団

在園児と卒園児小学生が対象です。「ミュージックステップで育まれた感性をより伸ばしてほしい」 ―そんな願いで1994年に合唱団を創設しました。団員は在園児と本園卒業生から構成され、日本で最も低年齢の合唱団として活躍しております。 リサイタル開催やCD録音、フェスティバルやコンクールにも積極的に出場しています。東京ヴォーカルアンサンブルコンテストでは金賞や特別賞を連続受賞し、全日本少年少女合唱コンクールでも4回連続の金賞や特別賞の実績があります。テレビ出演もあり、小さい子達ながらも実力が認められている合唱団です。2018年には4回目となるポーランド演奏旅行を予定しています。 指導責任者は副園長、指導スタッフは音大出身の幼児音楽出版職員があたります。幼稚園で歌いきれない沢山の歌を楽しく歌いましょう。

(園児金曜・卒園児土曜開催、 幼児音楽出版主催)

令和6年度 いずみMS幼小合唱団園児クラス 募集
令和6年度 いずみMS幼小合唱団園児クラス 年間予定表
令和5年度 いずみMS幼小合唱団園児クラス 規約

育み倶楽部(在園児対象)
ピアノマスター教室

ヴァイオリン教室
ハーツこども英会話教室

ロボットプログラミング教室
体育倶楽部

いずみスイミングクラブ
いずみフットボールクラブ
球技俱楽部
いずみMS幼小合唱団
才能育み教室(卒園児対象)
いずみママヨガ教室(保護者対象)

お問い合わせはこちらから
学校法人小泉学園 東京いずみ幼稚園
〒121-0053 東京都足立区佐野1-20-10
TEL:03-3605-3341
問い合わせ窓口
Copyright © Koizumi Gakuen All Rights Reserved.