キッズルームいずみ 松戸新田TOP 03-5697-6761
HOME 園の紹介 保育内容 入園をお考えの方 職員募集情報 アクセス お問い合わせ
キッズルームいずみ 松戸新田はメディア注目の東京いずみ幼稚園で培われた教育理念をもとに「子どもの可能性を育てる」保育を実践しています。
職員採用情報
園見学を希望される方へ

令和6年度からの入園を希望される方の園見学を受け付けます。
令和6年度の募集定員は次のとおりです。

0歳児:3名 1歳児:2名 2歳児:2名

令和5年7月20日  定員空き情報

現在のところ、定員の空きはありません。

入所申請前に必ず園見学をお願いします
本園は、園運営及び保育方針・内容に特色があります。
園見学は、子育てに対する考え方や利用ニーズが園とマッチしているか確認できる唯一の機会です。
必ず、入所申請前に園見学をお電話もしくはメールにてお申込みいただきますようお願い申し上げます。
※保育内容により見学日時を指定させて頂く場合があります。予めご了承ください

お子様の入園可否や申請方法
お子様の入園可否や申請方法は、当園ではなく松戸市が決定します。
保育園入園に関するご質問は、松戸市のホームページをご参照頂くか、下記へお問い合わせください。
(TEL:047-366-7351 松戸市子ども部 保育課 入所担当室)
松戸市外からお越しの皆様は、現在お住まいの自治体にも申請についてご確認なさることをお勧めしております。
詳しくは園までお問い合わせ下さい。